Política de privacidad

Terms of Use | Privacy Policy | Information on Data Protection

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

KRAKENLOGIC, Sociedade Limitada (en lo sucesivo “KRAKENLOGIC”) con domicilio en Rua do Hospital 1, 1º ft/dto Montijo, Portugal, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

Datos de identificación: nombre completo, teléfono de casa, celular o de trabajo, género, ciudad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de KRAKENLOGIC serán utilizados para:

  • Prestación de servicios.
  • Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones.
  • Evaluaciones de calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA

KRAKENLOGIC puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a dpo@krakenlogic.com en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud para dpo@krakenlogic.com con:

  • Nombre del titular
  • Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud enviada a dpo@krakenlogic.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Voltar ao topo